Forum    News    Downloads    Saved Games

Рекомендации про кино

<<

Eskov

Young Brewer

Thanks given: 0

Thanks received: 0

Post Fri Aug 05, 2022 4:57 am

Рекомендации про кино

Где можно найти толковые рекомендации про хорошее кино?
<<

Exanurov

Young Brewer

Thanks received: 0

Post Fri Aug 05, 2022 6:35 am

Re: Рекомендации про кино

Eskov wrote:Где можно найти толковые рекомендации про хорошее кино?
Когда мне нужно найти хороший фильм на вечер я обычно захожу на сайт https://movieslist.best Он полностью посвящен кино и на нём без труда можно найти лучшие картины с любым сюжетом. Есть рейтинги и топ 10 к примеру фильмов о зомби и фильмов и психопатах. Тут каждый сможет выбрать что посмотреть в зависимости от своих предпочтений.
<<

Samuel12

Experienced Brewer
Experienced Brewer

Thanks received: 1

Post Wed Oct 29, 2025 12:50 am

В один из вечеров я решил устроить семейный просмотр фильма. Хотелось выбрать что-то, что понравится всем, и чтобы было весело. Заходя на сайт Kinogo, я обратил внимание на раздел с комедиями. Там я нашёл фильм, который идеально подошёл для нашей семьи. Он был смешной, с хорошими актёрами и интересным сюжетом. Мы смеялись от души, и вечер прошёл замечательно. После этого я понял, что раздел https://kinogo.spot/komedii/ — отличное место для поиска фильмов для семейных просмотров.
<<

CawkaUA

Brewer
Brewer

Thanks received: 1

Post Thu May 07, 2026 7:09 am

Недавно через Пиратка устроил себе вечер фильмов про космос и начал с «Марсианина», а потом включил «Пассажиров» и «Луну 2112». Удивительно, насколько по-разному режиссёры показывают одиночество и выживание в космосе. Особенно понравилось, как в «Луне 2112» постепенно нагнетается атмосфера и появляется ощущение полной изоляции. После таких фильмов начинаешь ещё больше ценить спокойные земные вещи. Иногда научная фантастика оказывается намного глубже, чем кажется на первый взгляд.

Return to General Chat